Vu la situation sanitaire actuelle, les activités dans le Centre sont perturbées. Les Centres restent disponibles par mail ou téléphone. Si le Centre planifie des activités en présentiel, celles-ci le seront dans le respect des règles sanitaires en vigueur actuellement
Situé au coeur du campus du CERIA, le Centre de validation est logé dans les locaux de l'Institut de Promotion sociale Roger Lambion (IRL), au rez-de-chaussée du bâtiment 4C.
Nous serons ravis de vous y acceuillir pour toute question, demande d'information et de conseil ou inscription aux épreuves.
Le Centre de validation du CERIA organise les quatre épreuves liées au métier d'ouvrier(ère) boulanger(ère)-pâtissier(ère).Celles-ci prennent place dans les locaux modernes et super équipées du bâtiment 18 du Campus. Une visite de ces locaux est organisé avant chaque épreuve.
Nos épreuves ont principalement lieu les samedis. N'hésitez pas à consulter le calendrier ou à nous contacter pour plus d'informations.
Inscriptions:
Du lundi au vendredi, sur rendez-vous.
Pour prendre un rendez-vous, vous pouvez contacter, entre 10h et 16h :
- Samia Beziou, directrice du Centre de validation
Adresse:
Campus du CERIA - Bâtiment 4C (rez de chaussée, bureau 007)
Avenue Emile Gryzon, 1 à 1070 Bruxelles
Métiers
Adresse du Centre
Campus du Ceria - Avenue Emile Gryson, 1 - 1070 Bruxelles
Accès
En Voiture :
En Métro :
En Bus:
Sur le campus : Bureau et ateliers BATIMENT 18 (le bâtiment est de couleur orange)
There is no contact for this center.
Le 23.01.2021 de 9:00 à 16:00 | Epreuve de validation | Ouvrier(ère) Boulanger(ère)-Pâtissier(ère) | Réaliser les pâtisseries | Place(s) disponible(s) |
Le 30.01.2021 de 9:00 à 16:00 | Epreuve de validation | Ouvrier(ère) Boulanger(ère)-Pâtissier(ère) | Réaliser les produits de boulangerie | Place(s) disponible(s) |
Le 06.02.2021 de 9:00 à 16:00 | Epreuve de validation | Ouvrier(ère) Boulanger(ère)-Pâtissier(ère) | Réaliser les pâtisseries | Place(s) disponible(s) |
Le 27.02.2021 de 9:00 à 16:00 | Epreuve de validation | Ouvrier(ère) Boulanger(ère)-Pâtissier(ère) | Réaliser les produits de boulangerie | Place(s) disponible(s) |
Le 06.03.2021 de 9:00 à 16:00 | Epreuve de validation | Ouvrier(ère) Boulanger(ère)-Pâtissier(ère) | Réaliser les pâtisseries | Place(s) disponible(s) |
Le 13.03.2021 de 9:00 à 16:00 | Epreuve de validation | Ouvrier(ère) Boulanger(ère)-Pâtissier(ère) | Réaliser les produits de boulangerie | Place(s) disponible(s) |
Le 20.03.2021 de 9:00 à 16:00 | Epreuve de validation | Ouvrier(ère) Boulanger(ère)-Pâtissier(ère) | Réaliser les pâtisseries | Place(s) disponible(s) |
Le 27.03.2021 de 9:00 à 16:00 | Epreuve de validation | Ouvrier(ère) Boulanger(ère)-Pâtissier(ère) | Réaliser les produits de boulangerie | Place(s) disponible(s) |
Le 24.04.2021 de 9:00 à 16:00 | Epreuve de validation | Ouvrier(ère) Boulanger(ère)-Pâtissier(ère) | Réaliser les pâtisseries | Place(s) disponible(s) |