Le Centre de validation est situé dans le seul centre de compétence des métiers de bouche en Wallonie. L'infrastructure est moderne et dotée d'équipements professionnels à la pointe de la technologie. Ses ateliers sont agréés par l'AFSCA (Agence fédérale pour la Sécurité de la chaîne alimentaire), ils répondent donc aux normes les plus strictes en matière d'hygiène.
Elles débutent par un accueil personnalisé des candidats pendant lequel ils reçoivent une information claire et précise quant au déroulement de la journée. En fin d'épreuve, les candidats sont immédiatement informés de leurs résultats et ceux-ci leurs sont confirmés par courrier quelques jours plus tard. Les épreuves se déroulent dans le plus grand respect de la politique Qualité.
L'information et les inscriptions seront prises en charge à :
Adresse : Rue de Waremme, 101 - 4530 Villers le Bouillet
Heures d'ouverture : du lundi au vendredi, de 8h30 à 12h30 et de 13h à 17h
Personne de contact : Gailliet Dominique
Métiers
Adresse du Centre
Rue de Waremme,101 - 4530 Villers-le-Bouillet
Accès
Autoroute E42, sortie 6 Villers-le-Bouillet. Prendre la direction Huy-Amay. Au rond-point, prendre la direction Villers-le-Bouillet. Le Centre se situe à environ 500 m sur la droite.
GAILLIET Dominique (Secrétaire)
085/60.58.00
dominique.gailliet@formation-epicuris.be
Le 22.02.2019 de 8:45 à 17:00 | Epreuve de validation | Découpeur(euse)-désosseur(euse) | Découper et désosser des bovins et des chevalins | Session complète |
Le 25.02.2019 de 8:45 à 17:00 | Epreuve de validation | Ouvrier(ère) boulanger(ère)-pâtissier(ère) | Réaliser différentes sortes de pains et de croquants (pistolets, baguettes, etc.) | Place(s) disponible(s) |
Le 26.02.2019 de 8:45 à 17:00 | Epreuve de validation | Découpeur(euse)-désosseur(euse) | Découper et désosser des porcins | Session complète |
Le 05.03.2019 de 8:45 à 17:00 | Epreuve de validation | Découpeur(euse)-désosseur(euse) | Découper et désosser des porcins | Place(s) disponible(s) |
Le 08.03.2019 de 8:45 à 17:00 | Epreuve de validation | Ouvrier(ère) boulanger(ère)-pâtissier(ère) | Réaliser différentes sortes de tartes, de viennoiseries et de brioches | Session complète |