Opérateur en 3ème transformation des viandes
Le préparateur de viandes exécute les tâches suivantes :
Effectuer la réception, le contrôle et le stockage des viandes
Réaliser les préparations froides et les spécialisations bouchères (viande hâchée, brochette, saucisses, viande panée, hamburger, viande marinée, à base de viande crue)
Respecter les règles professionnelles
L'épreuve dure 6h30, formalités d'accueil et lecture de consignes non-comprises.
Le 20.08.2024 de 10:00 à 11:30 | Séance d'information généraliste | Cité des métiers de Namur | |
Le 29.08.2024 de 14:00 à 16:00 | Séance d'information généraliste | Cité des métiers de Bruxelles | |
Le 26.09.2024 de 14:00 à 16:00 | Séance d'information généraliste | Cité des métiers de Bruxelles | |
Le 31.10.2024 de 14:00 à 16:00 | Séance d'information généraliste | Cité des métiers de Bruxelles | |
Le 12.11.2024 de 10:00 à 11:30 | Séance d'information généraliste | Cité des métiers de Namur | |
Le 28.11.2024 de 14:00 à 16:00 | Séance d'information généraliste | Cité des métiers de Bruxelles | |
Le 15.04.2025 de 10:00 à 11:30 | Séance d'information généraliste | Cité des métiers de Namur | |
Le 24.06.2025 de 10:00 à 11:30 | Séance d'information généraliste | Cité des métiers de Namur | |
Le 27.06.2025 de 9:00 à 12:00 | Séance d'information généraliste | Cité des métiers de Liège |